注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fslph518的博客

无名草的乐园

 
 
 

日志

 
 

张功耀教授: 对中医骗子不仅要批而且要骂  

2014-09-20 20:58:19|  分类: 反中医 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2014年09月20日 - fslph518 - fslph518的博客

中医骗子都是些草菅人命的亡命之徒。尽管他们头脑空空,目不识丁,却总是自以为是,目空一切。他们满以为赢得了一些政治草包的支持,和几个应声虫文人的瞎吹滥捧,就自以为有恃无恐,老子天下第一,可以横行霸道,为所欲为了。

在以往反对中医的斗争中,我们通常都是采取充分说理的方式,用科学道理来唤起他们觉悟,以道德良知来教育他们放弃眼前一己的私利,尊重他人的生命安全与健康。现在想起来,我们这些人真是书生气十足。   

从现在起,我们应该明白,对中医骗子讲科学道理,简直就是对牛弹琴。与中医骗子讲道德良心,无异于与虎谋皮。我们应该觉醒起来,对待中医骗子是不能讲温良恭俭让的。像方舟子先生那样写一本《批评中医》的书去批中医,对于中医骗子来说,无异于隔靴搔痒。我们应该记住,上帝不可能与撒旦讲和谐;科学也不可能与伪科学和迷信讲和谐;老实人如果与杀人不见血的骗子讲和谐,必然自取其祸;二者没有任何调和的余地。

    鲁迅先生原本是学医的。他本可以与中医讲很多科学道理。但是,他没有那样做,而是直截了当地把中医骂为“有意或无意的骗子”。而且,鲁迅先生骂中医的这句话所产生的实际效果,超过了余云岫先生竭其毕生精力完成的百万言批中医论著。丁文江先生是我国著名的科学家,我国科技事业的主要奠基人。他也是很能讲科学道理的。但他没有与中医文盲纠缠任何科学道理,却直接以“喝酒吃肉骂中医”为自得其乐。你看他,不但骂,而且要喝醉了酒,吃够了肉,有了足够的力气才去骂。骂他个痛快淋漓,骂他个狗血喷头,骂得他七年走路都歪歪斜斜,骂得他十年喝凉水都怕塞牙齿。只有骂到这样的地步,中医骗子们才会知道我们是认真的,不是与他们闹着玩的。   

从前中医骗子骂了我们很多很多,我们至今没有回答他们半句。从现在起,我们要以一种毫不含糊的态度告诉他们, 中医也是我们战胜中医欺骗必须采取的手段!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017