注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fslph518的博客

无名草的乐园

 
 
 

日志

 
 

如果我要死了  

2014-02-08 19:09:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果我要死了

甘肃酒泉瓜州渊泉第二小学六一班马文远指导教师张兴丽

如果我快死了,我会干什么,会不会整夜整夜的哭泣,会不会选择安乐死?

我的遗书上会写着:请把我的眼睛献给陌生人,让他们看见恋人的样子。请把我的骨灰从山顶撒下,让它滋润那些翠绿的生命。请把我的物品全部送给需要的人,那把心爱的吉他同我一起烧掉。请代为向每一个没有来得及的道别的人儿说拜拜,并祝福他们。请把我的遗照换成彩色,让她们看看我最美的样子。请在我的悼词里加上一句,她曾是一个快乐而又充满希望的女孩。来的人可以哭,但最好为我鼓掌。不用为我烧纸,只要每年为我送上一抹滴露的小雏菊。不要把我放在那孤独的小格子里。请把我的QQ留言改成已死勿打扰。

然后我就可以装好药,独自踏上旅行。

我会去到喜马拉雅山脚,感悟生命的渺小;我会登上艾佛尔铁塔,看巴黎华灯初上;我会到哭墙为自己生命哀悼;我会到格林尼治天文台看看地球开始的地方;我会在比萨斜塔想想我坠落的翩跹。我会在香格里拉与蝴蝶共舞;我会匍匐在拉萨的路上为每位亲友祈祷;我会到大山里的少数民族村落聆听来自远古的歌唱;我会跋涉到密林深处品味生命最后的宁静。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017